Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худейте без диет и таблеток - диеты. Начинаем худеть прямо сейчас.

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Ирина Зуева
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, бывало
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария Маргаритта Шишкова
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда, именно Гену Букина и жалко!! Особенно, когда он вкалывает на все свое семейство!!
Евгений 'Тренер Г
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда дома постоянно находится жена и дети, когда денег в доме нет, когда вечером поястоянно секас, барон съедает батву прежде чем Гена хотя бы попробует её! Да и ещё один голодный рот на пустой Генен карман появился!!!...Странно как Гена ещё жив после 21года такой жизни!
Серёга "россия впер
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да букин проста катаржник. я б давно убил дашу
Василина Майорова
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне иногда его так жалко становится, что хочется придти и дать в морду тем кто его обижает!!!!!!!!!!!!
Макс Мой ID 253961 Колчин
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая нафиг жалость - это КОМЕДИЯ а не документальный фильм про среднестатистическую семью.
Анита НапишитеМнеИЙаПодел
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конеФФФНО)))
слава ашихмин
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно да. но кто то должен быть козлом отпущения
Анна-Мария Бел@чк@ Дрегля
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный Генка!!!!!Мне его жутко жалко,но если бы он не был именно таким,"Счастливы вместе" бы не рулили.....
Аня RжаVaЯ Салькеева
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,меня это реально бесит, это как в "Ну погоди" или в "Том и Джери", постоянно Волк и Кот были в дураках!так и Генннадий!)))
Сашка *ура,скоро каникулы
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Oct 27, 2007 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему жалость-плохое чувство!
Лиза Овсянникова-Butler
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Oct 27, 2007 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне его действительно жалко.Постоянно.И моим папе и маме.
Кстати семейка у нас та еще. Такое ощущение, что мы являемся портотипом))
Виктория Литвинова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Oct 27, 2007 04:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего его жалеть то??у него есть рабо,которая его, видимо, устраивает,семья и дети-подстать ему. и банка пива у телика по вечерам)
он же счастлив!вместе с ними
Женька ♥Деловой
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Oct 27, 2007 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно что он для них старается а сам ни с чем всегда остается, они ему ничем не хотят помочь
Виталик =LOZ= Лозыченко
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Oct 27, 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена выжывет!!!!!!!!!В этом семействе!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Купить недорогой матрас пружинные ортопедические матрасы пружинные ортопедические матрасы.
  Фильм 21 трейлер. Все трейлеры фильмов. Смотреть трейлер к фильму сумерки.

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Добываем строительный песок в Петербурге
Психологические тесты: гадание онлайн. Гадалка предскажет Вам будущее. my shopping blog