Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кефирная диета от ларисы долиной. Рецепты кремлевской диеты, форум, меню, эффективная диета.

Сему на мясо? (голосование)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Марина Канцедал
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, вот че она так поправилась по сравнению с первым сезоном. в первом у нее фигура не хуже Светкиной была.
А персонаж отстой, а впихнули потому что новые серии переписывают со старого америкосовского сценария, сама видела серию в которой у мелкого др праздновали. все один в один что в их что в нашей.
А серия когда Светка учила группу, которую Рома собрал, тому что такое женщина, у америкосов даж смешнее была.Ой, чет понесло меня в рассказы, ну персонаж г*** могли хоть актера подобрать нормального, а то реально как будто не разговаривает, а текст читает.
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Вилисова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН КАКОЙ-ТО НЕ БУКИН. И ДАША С ГЕНОЙ КАК-ТО УЖ ОЧЕНЬ НЕЖНО К НЕМУ ОТНОСЯТСЯ.
Елена Соловьёва
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сема отстой....
Лариса Улюсова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, Сёма - утырок!!! А скормить его Барону - хорошая идея, и мы успокоимся, и Барон сыт)))
Любанька (="М@ЛыFF
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ваще по х... я на него внимания не обращаю
Юля Ситкевич
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ним ничего не изменилось
нафиг он вобще нужен?
Женя Inferno
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен для того чтобы кагбы "новые" серии были и их различали. Если вы не заметили то с ленеными мужьями та же фигня была -- Женя надоел сделали Толика. То же с Сёмой в сериях где есть он нету Барона. такое ощущение что они скоро Сёмой Барона заменят. Что касается меня то я считаю что Сёма по сравнению с Бароном толчковый дерьмоед. что касается его по сравнению с Букиными таких слов ещё не придумали
Таня Фролова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он мелкий и играть не умеет
Олечка *ХеЛьГа* Пискунчик
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж очень он много выёбывается...
Максим Смирнов
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,появилась реальная возможность убрать Сему нафиг.Форум на ТНТ-тв
читают продюссеры и папаша и мамаша этого отстойного Семы

Давайте им все там напишем это в этой теме

http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=9190&post...
Юлия Очеретина
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его почти не показывают, и нафиг было выпендриваться????
Катерина Ashley Головнова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сема не в теме! вон его из Букиных!!! не настоящий он Букин!
Алёнушка *Вересковый Мёд*
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребёнок не виноват в том, что он не умеет чего-от: рисовать, танцевать, петь оперным голосом, играть в кино! Просто бездарный мальчик, что вы взъелись-то? Мысль материальна, ещё заболеет, не дай Бог...
дураки продюсеры, а не "Сёма".
Юлочка (булочка) Болдаков
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький уродец!!!!!!!весь сериал портит!!!!!!!!!!!
Марина куСУЧКА Кутернина
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 10, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне на него просто смотреть тошно...без него было гораздо лучше....играть не умеет вообще...в отстой в общем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Смешные фотки - Порвало.ру
  Вам: автомобильные зеркала заднего вида недорого!

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

услуги в районе текстильщики ремонт компьютеров быстрый ремонт пк
Кем Вы были в прошлой жизни: гадания онлайн. Гадалка предскажет Вам будущее. децидуальный полип при беременности